Pencarian

Sabtu, 01 Agustus 2009

OST Lorong Waktu

Ost Film lorong waktu

Salah satu film yang sangat saya sukai, selain lucu dan kreatif, film ini juga banyak memberikan pesan-pesan moral, pelajaran serta menggambarkan kehidupan sehari-hari. Om deddy mizwar memang top banget dah.

Selain film nya, soundtrack film ini pun tak kalah keren.
lirik dan nada nya membuat hati menjadi tenang.

Saya nggak tau siapa penyanyi nya, kalo nggak salah liat nama penyanyi nya Anes bali ato ines bali.
udah googling sana sini tapi nggak nemu juga tu lagu, tanya di toko kaset juga nggak ada, trus saya juga pernah coba pesan sama teman di jakarta, tetap juga nggak ketemu.

Sampai akhirnya suatu subuh di bulan ramadhan nggak sengaja liat bapak saya lagi nonton tu film, dan langsung di record dah pake tv tunner :D
dan hasil nya, walaupun nggak bagus-bagus amat tp lumayan, masih tetap enak di denger.
http://att.loteks.web.id/OST_Lorong_waktu.html
Maaf, nggak ada maksud untuk membajak, jika ada yang punya cd album nya (Ost. Lorong waktu 1-6) saya mau pesan koq, apalagi yang judul lagunya Bening, tenang banget hati denger tu lagu.

Menyimpan banyak kenangan....

6 komentar:

  1. mas saya boleh minta ga lagu lorong waktunya yang puji syukurku

    BalasHapus
  2. waduh, saya tidak ada yg judul ny puji syukur coz yang ada cuma hasil record dari tv :D

    BalasHapus
  3. mas kalo sudah dapat kasetnya, kasi tau beli dmn? ato dapet link utk download. kasi tau ke ekhidayatullah@yahhoo.com

    BalasHapus
  4. mas link-nya ga jalan tuh...
    :((

    BalasHapus
  5. Mas Udh dapet blm Kaset dan Cd Originalnya?
    atw link downloadannya....?
    klo dapet tolong di share ya mas..
    bagi2 gitu...
    cz lagu2nya nyejukin hati banget...
    tlg di email ke night.slept@gmail.com
    TQ...
    ;)

    BalasHapus
  6. wah mas boleh kirim ke ltp_lutfi@yahoo.co.id ya.apalagi yang puji syukur.trimakasi

    BalasHapus